• 26 октября 2013, суббота
  • Москва, Варшавское шоссе, 28А. Последний вагон из центра (станция "Нагатинская"), в тоннеле первый выход налево, далее необходимо обойти "KFC", пересечь железнодорожные пути и шлагбаум сразу за ними.

«Мировая фриланс-революция: рабочее место без работодателя»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1455 дней назад
26 октября 2013 c 15:00 до 16:30
Москва
Варшавское шоссе, 28А. Последний вагон из центра (станция "Нагатинская"), в тоннеле первый выход налево, далее необходимо обойти "KFC", пересечь железнодорожные пути и шлагбаум сразу за ними.

Событие для амбициозных проактивных фрилансеров и тех, кто делает их работу удобной. Лидеры глобальной фриланс-революции и создатели сервисов для удаленной работы расскажут, как строить карьеру вне офиса и иметь клиентов по всему миру.

Событие для амбициозных проактивных фрилансеров и тех, кто делает их работу удобной. Уникальная возможность познакомиться с лидерами глобальной фриланс-революции, увидеть новые сценарии построения карьеры вне офиса, а также пообщаться с создателями российских проектов для фрилансеров и “коллегами по цеху” в неформальной обстановке.

Участники дискуссии:

- Кэтрин Хипплер (Katrin Hippler), менеджер продвижения талантов одной из крупнейших глобальных платформ для поиска фрилансеров Elance.com;
Сахадева Хамари (Sahadeva Hammari), создатель платформы CollabFinder, позволяющей находить единомышленников для осуществления своих проектов;
- Максим Россошанский, управляющий директор Dizkon.ru (проект Free-lance.ru).


Темы для обсуждения:

- Глобализация фриланс-сектора и экосистема удаленной работы: “уходящие поезда” и новые горизонты;
- Кто и как зарабатывает на фрилансерах? Технологические и финансовые перспективы инфраструктурных проектов и модели talent-as-a-service (TAAS);
- Как найти клиента на другом конце света? Востребованные компетенции и лучшие практики продвижения аутсорсных специалистов.

Событие будет полезно:

- основателям сервисов и инфраструктурных проектов для фрилансеров (коворкингов, он-лайн платформ и др.);
- фрилансерам, нацеленным на глобальные рынки;
- основателям и HR-менеджерам компаний, заинтересованным в работе с фрилансерами.

Мероприятие пройдет на английском языке с синхронным переводом.
Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

Дебаты состоятся в рамках серии конференций «Startup в большом городе», на которыхэксперты рынков познакомят молодых предпринимателей с успешными кейсами и особенностями построения бизнеса в различных отраслях  - от IT- и креативных индустрий до сферы общественных услуг. 5 интенсивных рабочих сессий (с 24 по 27 октября) в неформальной атмосфере помогут Вам найти единомышленников, установить полезные контакты, получить качественные рекомендации и выход на потенциальных инвесторов. Подробная программа событий на сайте http://startupincity.ru/

Цикл мероприятий
«Startup в большом городе» организован Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы при поддержке проектов «Люди будущего» и Start in Moscow


Elance
Основанная в 1999 году Elance, сегодня объединяет более полумиллиона заказчиков и 2 миллиона фрилансеров из 170 стран мира. Общий объем инвестиций в проект превышает $95 млн. А первые инвестиции Elance получил от фонда Kleiner Perkins Caufield & Byers, раннего инвестора Google, Facebook, Twitter, Spotify и Zynga. В сентябре 2013 года Elance представил облачную технологию для бизнеса Private Talent Cloud, которая позволяет централизованно нанимать, управлять и оплачивать работу удаленных сотрудников и фрилансеров.

CollabFinder
CollabFinder дает возможность привлекать единомышленников для реализации своего проекта или подключаться к разработке чужих проектов, делая контакт с незнакомцами максимально дружелюбным. Идея сервиса появилась после того, как в ответ на «холодное письмо», отправленное без особой надежды, гуру маркетинга Сет Годин (Seth Godin) пригласил Сахадеву работать над проектом Squidoo. В отличие от отраслевых площадок, таких, как Dribble или GitHub, CollabFinder объединяет специалистов разных профилей, позволяя найти ко-фаундеров или собрать кроссдисциплинарную команду в одном месте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше